Жаль, что не умею рисовать

Ирина Сентябрьская
Стала потихоньку забывать,
Но скучаю вечерами летними.
Жаль, что не умею рисовать,
Стены я б овешала портретами.

Я б изобразила нас вдвоем
Под луной и у горы подножья,
Или возле моря светлым днем.
Ведь в стихах такое невозможно!

Я б собрала в кучу все холсты,
И перевязала б красным бантом.
Мало мне стихов, в которых ты!
Рисовать не хватит мне таланта.