Что

Федор Дмитриевич
Рассыпал комплименты, собрал, сложил в карман.
Веселые куплеты так просто не отдам.
То бишь глухая хватка, с трудом не разогнуть.
Бывает в жизни гладко, да только чаще муть.
На ветер переменный с тоскою не гляди.
Ведь он хитрец отменный, охотник до любви.
А завтра ярким утром с улыбкой на лице.
Уйдешь искать в попутном, что не нашла во мне.