Я привык тебя любить

Дитя Заката
Пусть будет так, как ты хотела.
Погибнут пусть твои мечты.
Зачем ты высоко взлетела?
Так больно падать с высоты.

Пусть прошлое в тумане сгинет.
Оно ведь так мешает жить.
Пусть мысль в голове заклинит,
Что я привык тебя любить.