Говорят, друзей не бросают...

Бредру
Говорят, друзей не бросают,
В пол пути или вниз, или вверх.
Руку только надежней сжимают
И за рюмочкой горькой вскрывают
Словно вены, душевный свой грех.
Ты меня хоть не предал, но бросил
Променяв на извечный покой
Ты ушел в эту чертову осень
Сбросив тяжесть всех пут и оков.
Эти пули, проклятые пули!
Выстрел, звон, зеркала, и твой взгляд.
Мне цепочку твою лишь вернули,
Что дарила тебе год назад...
Вновь стою над твоею могилой.
В пустоте, будто море тону.
Ты мне не был любимым и милым,
ты был больше - был другом моим.

Говорят, друзей не бросают...
Без тебя стал пустым целый свет
Друг спасибо за то, что осталось:
Вера в дружбу за эти 5 лет.