Ничьи мы

Тинн
.
Это Небо- подделка под Вечность.
Купол выстлан эмалево-синим.
Птицы бьются о твердь бесконечно-
Им сказать о подделке забыли.
.
Этот август подделка под осень.
Кто-то выкрасил в серое стаю.
Мы сбиваемся в группы. По восемь.
Жаль , что волки на юг не летают.
.
Мир придуманный нами так тесен...
Тянут стаи к вчерашнему выи…
Ангел с облака голову свесил,
И спросил нас: «Эй, серые! Чьи вы?»