Ветер мне шепнул сегодня

Светлана Новак
Ветер мне шепнул сегодня,
Что по мне скучаешь ты,
На песке морском рисуешь
Сердцу милые черты.

Знаю, без меня не можешь
И минуты ты прожить.
А ты думал, что так просто
Сможешь обо мне забыть?..