Ты только спинку почеши...

Варвара Пантелеева
Ну, кто бы спинку мне помыл
И почесал между лопаток,
Не пожалел растратить пыл
И не просил ответных взяток.

Найдётся ль на пути смельчак,
Что подобрать не побоится,
На плечи зябкие пиджак,
А может в клетку певчей птицей.

Возьми меня собачкой в Дом.
Я буду верной и игривой,
Я подружусь с твоим котом,
С ним будем честно и ревниво,

Борясь за право первым быть,
Хранить тебя и твои двери
От татей злых и от беды,
В глаза смотреть, и слепо верить

Любому звуку, что в тиши,
Любым словам, что с губ слетели.
Ты только спинку почеши
И приласкай...Ну, в самом деле !