Ты можешь мстить

Светлана Новак
Ты можешь мстить,
Ты можешь лгать,
Ты можешь снова предавать,
Раскинув ненависти сеть -
Тебе меня не одолеть.

Ни копья зла,
Ни желчь обид,
Ничто меня не погубит.
В мой мир любви чрез ложь и грязь
Тебе вовеки не попасть.