Манго

Лана Мигова
Прикоснуться... слегка... не затронув струны,
Что сыграет прощальное танго.
Мы с тобою немного сейчас влюблены,
Я в тебя, а ты в спелое манго.
И вкусив с губ твоих экзотический сок,
Грусть визирую сладкой печатью,
Понимаю, что кто-то б, наверное, смог
Не увязнуть... И я не хотела.
Нечайно...