Сегодня

Артем Биленко
Сегодня вновь я о тебе лишь думал,
И так же было и вчера.
И кто же так любовь задумал,
Наверно все ж она – судьба.

Я до сих пор люблю тебя,
Одно желанье это ты.
Ведь ты теперь вся жизнь моя,
И о тебе лишь все мечты.

Любовь течет как жизнь во мне,
Как солнце светит и луна.
И знаю я, что на земле,
Любовь к тебе всегда одна.

Одна, которую хочу я,
Одна, с которой я живу,
Одна, которую люблю я,
И без которой я умру.

Тебя готов всегда любить я,
Тебя готов боготворить.
Тебе готов уж все простить я,
Позволь лишь мне с тобой побыть.