мышонок

Артем Биленко
Мышонок, как тебя люблю я,
И знай, что это навсегда.
И за любовь твою благодарю я,
Ее я не забуду никогда.

Вес мир любви тебе я подарю,
И никогда о том не пожалею.
Ведь ты единственна которую люблю,
И лишь одной тобой я весь болею.

Я чувствую тебя с собой,
И это чувство мне приятно.
Любовь свою делю с тобой,
И не хочу уже обратно.

Любовь дает мне дальше жить,
С улыбкой проходя преграды.
Как хорошо тебя любить,
Дороже нет тебя награды.

Пуст дождь идет и ветер дует,
Но если будешь ты со мной.
Мне не страшны любые бури,
Я все переживу с тобой.