Давай сейчас забудем обо всем

Зоя Гельман
Давай сейчас забудем обо всем,
Пускай заботы отойдут на время,
Печалей и тревог забросим бремя,
Всю суету сует с души смахнем.

Сегодня снова мы с тобой вдвоем.
О как минуты эти хороши,
Устроим праздник тела и души,
А неудачи пусть горят огнем.

Пускай нам от былого не уйти,
И боль утрат до слез тревожит нервы,
С тобой я стану нежной,доброй,верной,
Такой,что лучше в мире не найти.

Вино любви в хрусталь мы разольем.
Мой милый,обними меня по-крепче,
И сердцу как-то сразу станет легче.
Давай сейчас забудем обо всем.