Дефлорация

Zmei
Все было, все-таки, совсем не просто так.
Далекий вечер в знойном Январе.
И я смотрел на Вас, потрепанный дурак,
Фотографируясь в обнимку на ковре.

Потом Февраль и снова Вы и снова снег.
Мне повезло, как этому в гробу.
В твоей постели запах мой оставил след.
Нельзя забыть и буду грезить наяву.

И видно в мире было все
 не против нас,
Мы перешли с тобой с улыбкою на «ты».
Смотрели звезды на меня зеленых глаз,
Хотя ни разу не дарил тебе цветы.

Не зная будет из всего какой то прок,
И не судьба такая, просто, жизни ток.
Но, я без Вас, прости, Тебя, уже не мог.
За ласки ты мне подарила свой цветок.

Но, быстро кончилась короткая стезя.
Откроем клуб с тобой и выпьем алкоголь.
В словах не скажешь все, а выплакать нельзя.
Пускай останется в душе не только боль…

среда, 23 августа 2006 г.