Закрываю бессонные очи...

Надя Кно
Закрываю бессонные очи.
Твоей нежностью полон песок…
Сердце стонет и верить не хочет:
Ты теперь бесконечно далёк.

Ветер шепчет, вселяет надежду;
Море помнит наш каждый вздох.
Только небо молчит. Как прежде:
Я одна здесь. И ты одинок.
 
 22 июля 2003г.