Мы стали чужими...

Марк Гоя
Мы стали чужими
Совсем не понятно -
Куда мы идём,
Как вернуться обратно?

К чему эти слёзы,
Упрёки, нападки...
Зачем эта ревность,
Укоры, догадки...

Мы стали чужими,
А были ж недавно
Такими родными
Обидно, досадно

К чему эти взгляды,
Слова, уныванья...
Зачем эта боль
Обид расставания...

Удобно...возможно...
Привычка...обычно...
А дальше же что?!
Непонятность...двуличка...