отойдите подальше

Вячеслав Щипунов
Я не помню цвет твоих глаз,
Движения губ, касанья рукою.
Я дышал с тобой через раз.
Мне жаль того, кто спал с тобою.
Неестественность поз, абсолютность борьбы;
Что-то среднее между спортом и сексом,
Мастурбация мозга, чужие стихи.
 Отойдите подальше - взрывается сердце!..

Не пытайся успеть, если я опоздал,
При раскладах любых ты будешь последней.
Ты живёшь, как во сне, я пол жизни не спал,
Имитация порно на заднем сиденье.
Это трудно представить: тебя больше нет.
Я пытался бежать, но мне некуда деться.
Иллюзорность игры: чёрным может быть свет.
 Отойдите подальше - взрывается сердце!..


 Я разберу свои картинки на имитацию и порно,
 И жить уеду в Копенгаген, где всё практически законно.
 И отошлю открытку маме, что я в порядке, всё нормально,
 Что я дышу в два раза чаще, я живой - я настоящий!
 я живой! я настоящий!
я живой! я настоящий!