Я окружу себя друзьями

Сергей Гришагин
Накрывшись с неба облаками
И разметавшись по полям,
Я окружу себя друзьями
И никому их не отдам.
 Конечно, их не так уж много,
 По правде говоря, мизЕр.
 Но и с дороги, и в дорогу
 Они со мною будут ВСЕ.
Я буду счастлив, как мальчишка,
Когда они помогут мне.
Что, загибаю? Нет, не слишком:
Придёт пора – отдам втройне!

г. Нижний Новгород 2000 г.