Благодарственное

Звеньевая
Спасибо может быть разное,
Но всё ж отплачу навряд ли я
За все чем тебе обязана,
Мисс Лидия Павловна Ватлина.

Прости, если чем-то обидела,
Не знаю, вела себя так ли я,
Когда, как свои, мои дела,
Брала на себя ты, мисс Ватлина.

С тобой хоть в разведку – не струсишь
И не пойдешь на попятную.
Земной поклон самой лучшей
В мире подруге - Ватлиной.