Пей... и пиши!

Полуакт Безоргазмов
Попивая «Херши» - не напишешь верши!
Коньячку глоточек - сразу пару строчек
Написал красиво - выпей пару пива
Что бы вышло четко - наливаешь водку
Хочешь как в кино - запивай вином
Детектив английский – «дринькни» старым виски
Настроенье "влом" - пей пиратский ром
Пей-пиши с фантазией
Меж Европы с Азией!