Столько слов в голове смешалось...

Мягкая Мари
Столько слов в голове смешалось,
Слов таких,что сложно сказать.
Мне бы только сквозь боль и усталость
Твои губы в толпе распознать!

Мне бы чистой водою омыться,
Смыть дорожную пыль и грязь
И с тобой в новый путь пуститься,
Только за руку тебя взять.

Мне бы в омуте утопая,
О спасении не кричать
И с тобою жизнь проживая,
Твои мысли в глазах читать.

Я б тебе обо всем рассказала,
И укутаясь в теплый плед,
У тебя на руках засыпала,
Нежно,нежно целуя во сне...

Столько слов в голове смешалось,
Слов таких,что сложно сказать.
Чей-то взгляд я в толпе поймала,
Но тебя в этом взгляде нет.