Никогда

Полуакт Безоргазмов
Я не толст и не худ
Волосат я и лыс.
Лодырь, любящий труд.
Катер, взрезавший мыс.

Я красив и урод,
Легок я на подъем.
Каждый день, целый год
Я летаю копьем.

Посмотри на меня,
Я такой же как ты,
Так же крючит судьба
И о том же мечты.

Видно кто-то решил,
Что удобней для них,
Чтоб ты думал и жил
По стандартам других.

Не найти мне исход,
Вырваться не смогу.
От глобальности пут
Мне не выйти за круг.

Словно робот в цеху
Четко двигаюсь я!
И программу в мозгу
Не стереть никогда!