Через термы к звездам

Полуакт Безоргазмов
Это кто такой веселый смотрит звезды в телескоп?
Это я такой веселый вижу звезды в телескоп!!!

Это кто там с голой жопой скачет по двору в сугроб?
Это я на небосводе видел звездочки полет!!!

Почему я прыгал голый? голой жопой на сугроб?
Потому, что брат мой Миша в бане сделал к звездам ход!