Я увидел тебя Натали...

Валерий Нагибин
Я увидел тебя Натали...
Я хотел говорить о любви,

Уже сказано много о ней,
Я хотел рассказать о своей.

В этот мир незнакомый пришёл,
Чтоб искать и, быть может, нашёл,

Здесь тебя, но а вдруг потерял,
До того, как увидел и знал.

Я хотел говорить о любви,
Только хочешь ли ты, Натали?

Слышать то, что давно на устах
Превратилось из Ангела в прах.

Так приди ж ко мне Ангел любви,
Без тебя я и годы , и дни,

Как в пустыне засохший цветок,
Дай мне сделать из чаши глоток,

И напиться, и вновь расцвести...
Я увидел тебя, Натали...