Ковыряя в носу

Полуакт Безоргазмов
А кто-то хреначит на тракторе в поле…
А кто-то застрял голой жопой в заборе…
Кругом суета, я же в комнате теплой.
Ты сытый и пьяный! Твердят мне с наскоком.
А где-то букашка в ручье захлебнулась…
А где-то старушка в овраг ****анулась…
Крестьянин все пашет, рабочий клепает
И в космосе спутник военный летает!
Лежу на диване в нирване купаясь…
И так мне все «похуй», что сам удивляюсь!