Аллергия

Полуакт Безоргазмов
Цветут деревья
И глазки радуют,
А я как будто
Попал в засаду.
На красоту чихаю
Я и на запахи.
Ринит и слезы
Меня затрахали!
Пыльца щекочет
Мне носа пазухи,
Песок глаза
Сдирает насухо.
О жизни вкус!
И сердца радости
Вы словно мед
Со вкусом гадости!