Случайно столкнемся в толпе

Д.А
Случайно столкнемся в толпе –
Ты отведешь глаза
И «привет» не скажешь.
Ты сделаешь вид,
Что не узнала меня.

Тем лучше.

зачем возвращаться (в) прошлое осталось позади все то, что было прекрасно уходи