по собственному желанию

Noodles
Я не вижу Тебя, но я Тебя часто думаю -
Отключи все софиты и сделай погромче хор.
Я сыграю наощупь - свой текст отстучав котурнами,
Но не дай мне увидеть хау дип из зэ рэббит хоул.

Подпусти в план тумана и сделай погуще варево -
Пусть актеры не знают, я очень тебя прошу,
Анатомии фильма, где прячется от сценария
В междукадриях суть, а в кадрах - пиксельный шум.

Я не против игры, особенно если с дамами,
Только всё же прошу уволить меня - "в связи с
Неумением в немоте принимать как данное
Этот крейзи энд факинг лайф эз ит донт экзистс".

Ты играешь гигантов в прокрустовом гриме карликов
И чумеешь от аут оф хэбит и аут оф рэйндж.
Но однажды проснувшись, увидишь нас всех в межкадрии -
Пожалей нас тогда, прости - и оставь, как есть.