История одной жизни

Лилия Волегова
Снотворное выпито и тяжелеют веки
Еще чуть-чуть и я усну
Я оставляю этот мир навеки
Отдав себя в владенье сну.

Быть может ты потом поймешь меня
Простишь мне мою слабость
Я знаю ты хотел, чтоб я жила
Но ты покинул мир, а я осталась

Осталась здесь совсем одна
Цветные краски мир сменил на серый цвет
Бороться с жизнью больше не могла
Поэтому и покидаю этот свет.