***

Елена Грищенко
Слезы оказались слишком горячими,
Они сожгли мои глаза
И я не знаю,в каком направлении сделать шаг.
Ненавижу себя со своей же подачи.
Как всегда не сказать,
А потом забить и решить,что пустяк.