Не пройдут!

Полуакт Безоргазмов
Подошел пидорас с надеждою:
"Подскажите, какой теперь час?"
Поводя рукой томно-нежною,
Убирая локоны с глаз.
Ох, улыбка его, блять, лукавая!
И загадочно-ласковый взгляд…
Не промажет рука моя правая!
Не уйдет безнаказано гад!