Я не люблю Вас...

Светлана Майская
Я не люблю Вас, я свободна.
Все отболело и прошло.
Я Вам клянусь, коль Вам угодно,
Хотя Вам, верно, все равно.

Я не люблю Вас, быть не может.
Но почему же всякий раз
Тупая боль мне сердце гложет,
Когда я снова вижу Вас?

Я не люблю Вас, Боже правый,
Зачем вы вновь передо мной?!
О, искуситель мой лукавый!
Мой тяжкий грех, мой гений злой!!!

Я не люблю вас, я уж знаю...
Нет, не печальтесь, это зря.
Я просто тихо умираю,
Живя без Вас, Любовь моя....