Я сижу в тишине на кухне...

Ирина Туманова
Я сижу в тишине на кухне.
Развалился на коврике кот.
Погрущу, тишиной наслаждаясь.
Вряд ли кто-нибудь это поймет.
Прибежала разбойница-дочка,
Забрала от меня кота.
И спугнула вечерние строчки,
Не придуманные с утра.