Я пока еще не знаю...

Ирина Туманова
Я пока еще не знаю,
Чем мы будем заниматься.
Я пока еще не знаю,
Как мы будем одеваться.

Можем мы протанцевать.
Можем и три дня проспать.
Рыбу в проруби ловить.
И с друзьями что-то пить.

Тихо дома окопаться,
Телефоны отключить.
И на лыжах покататься,
Ни о чем проговорить.

Я пока еще не знаю,
Чем мы будем заниматься.
Я пока еще не знаю,
Кем я буду увлекаться.