Мне не стыдно тебя целовать...

Ирина Туманова
Мне не стыдно тебя целовать.
Растерзать, уничтожить, быть нежной.
Но мне стыдно себя показать,
Опустить руки, скинув одежды.

Для художника я хороша.
Утонченна в твореньях поэта.
Как кузнечик кому-то смешна,
И боюсь быть со смехом раздетой.

Так хотела тебе позвонить.
Размечталась, сложила куплеты,
А потом, взглянув на часы,
Поняла – ни к чему уже это.

Ночь, нормальные люди все спят.
Спят и те, что не слишком нормальны.
Я хотела с тобой рядом быть –
Не сложилось, мой рыцарь печальный.