Нимфоманка - это муза

Гарегин Микаелян
Черепом черпали чистый чернозем
Три танкиста и собака грызли кость одну вдвоем.
Сросся с кем-то за углем злой бездонный водоем,
Песню про любовь втроем пели грузчики с конем.
Снова тихий самогон - Днепр не Нил нам и не Дон.
И весь день деньской на дне с Горьким, будто на коне,
Хлебом горькую закусим. Уксус мне, тебе и мне.
Сам погнулся на огне. На войне, как на войне.
Целина, вставай! Подъем! Измеряй штанов объем!
Измеряй длину фингала, глубину под одеялом.
Ветренно-сердитым дамам, от которых все стояло
Лом с огнем уж не найти - днем не к ним ведут пути.

У путей с одним началом не всегда один конец.
У людей с одним концом не всегда одно начало.
Помнишь как сосед проснулся? - ты кончала, но молчала.

Ну а рифму к слову рифма мне сегодня не найти
Нимфоманка - это муза, все в нее ведут пути.