Горячая память ладони

Ирина Каменская
Сосущая пустота
В душе, как в убогой хате
В углу, где плыла богоматерь
Любовью сияя с холста

Но бог его знает, зачем
Назло ль безотрадной доле
Горячая память ладони
Не стынет на голом плече