Половины

Ольга Брынцева
Маленькие дозы никотина
В потолок прозрачные колечки
Снова достается половина
Только половины нас не лечат

Утро. И задумчивость на кухне
Чай в стакане стынет скоротечно
Голова от мыслей тихо пухнет
В потолок прозрачные колечки

Снова остается половина
С полпути всернуть не так-то просто
Снов лавина Слов лавина Слез лавина
Счастья бОльше не положено по ГОСТу

Только половины нас не лечат
В тапках тяжесть В шапке дурь В глазах раздумье
Что-то снова движется навстречу
Может, то, с чем целым будет в сумме?

15. 02. 2006