Ластиться кошкою

Без Различная
К плечу
Могучему
К тебе
Колючему
Ластиться
Кошкою
За жалкой
Крошкою
Своей мечты/
Навеки
Обреченная
Игрою
Запрещенною
С названьем: ТЫ!/
И после воедино
Слиться
Чтоб никогда
Не разлучиться
МечТЫ…мечТЫ…/