Любить разлюбившего

Ирина Каменская
Среди зеленого мучительного счастья
О дерево!
О дерево мое без листьев!
Виновен – ты
Преступен
Непрощаем
Что очевидней очевидных истин?
О дерево мое без листьев!
Стыдиться обнаженности поющей?
Окаменеть?
Оцепенеть?
Как выстрел
Пронзительна моя нагая сущность
Я – дерево
Я – дерево без листьев

1978