Пятнадцать лет назад...

Анатолий Ясинский
Куда мы едем?
Где остановка?
Были победы!
Была Каховка!
И было знамя
Той самой Конной,
Что заменяло
Собой икону.

И вот домчались...
Прости Иисусе.
Хочу колбаски,
А вы - о вкусе...

Все в мире присно...
И каждый нытик
Вдруг выбрал крест свой,
И стал политик.

Одни блефуют,
Другие в пене,
А я кайфую,
А мне до фени...

Стонет грустно
Опять Держава.

Голгофе русской
Вечная Слава!

1990