Маленький мальчик нашёл кое-что

Андрей Мизиряев
Маленький мальчик нашёл кошелёк
И в подворотне находку открыл.
Странный предмет мальчугана привлёк,
Яркой обёрткой его покорил.
Был просвещённым находчивый мальчик,
Рос, посвящая рекламе досуг:
Презерватив он напялил на пальчик –
С ним ковырять безопасней в носу!..