Ты - мой нежный лучик света

Борис Смыслов
Ты - мой яркий лучик света,
Ты - моя душа,
Сердце нежностью согрето -
Как ты хороша!

Я уже не верил в чудо
Среди бела дня.
Так откуда же, откуда
Ты нашла меня?

Позабыв про все на свете,
Нежусь как в раю.
Милая, я вдруг заметил,
Что тебя люблю.