Наступая на ошибки прошлого...

Нора Крайтор
Наступая на ошибки прошлого,
Я бреду в круговороте времени.
По пути из детства в юность брошена,
А оттуда два шага да бремени.

Отбивает ритм сердечный молодость,
Жить спешим наперекор сомнениям.
Развращает нас людская холодность,
Подавляя страсть души к стремлениям.

Поиском себя по кругу мечемся,
Год за десять в лабиринте меряя.
В час назначенный,услышав голос вечности,
Понимаем ценность каждого мгновения.