О, снежная пустыня

Рэйнмэйкер
О, снежная пустыня,-
Бездонный небосвод!
Одна луна, как дыня
От солнца тень несет.

И мне от этой тени
Пусть будет хорошо.
Горит свеча на небе,
И ночью мне тепло...




Из лагерных
Смоленская область, Сафоново, п. Горный. ЯО 100/3