Рецензия на Как описать души отчаянье? Павел Савченко

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Как описать души отчаянье?" (Павел Савченко)

Куда идти??? - Известно, к Музе
(Литературно изветвлясь).
С ней вместе вымыться в джакузи,
И снова, чистой мордой, в грязь...