ххх

Руслан Байбеков
Все тот же клен,
Пожелтевшие листья опали.
Я стою под ним босиком,
Грустные мысли на сердце напали.

Ты напомнила мне о себе
Ну зачем? Почему тебе не мешали !?
Я пытался забыть, но теперь
Знаю, мы слишком долго скучали.

Чувство, когда-то кипящее где-то внутри,
Ждать устало и вскоре угасло.
И вот все снова в груди кипит
Как раскаленное масло.