Грубаи 3

Андрей Мизиряев
В этой жизни жить не ново:
В этом смысле – повезло.
Те же, кто живут хреново,
Жить стараются назло!..
***
Прочь последние штаны,
Лишь бы не было войны!
Мы на всё согласны, бля,
Не было б Чернобыля!..
***
Я в деревне – фермер, блин.
Упираюсь за рубли.
А в Техасе дояры
Сиськи мнут за доллары.
***
От ближних помощи не жажду,
Лишь подоспела бы однажды
Та, которая –
«Скорая»…
***
Икебана, оригами,
Ветка сакуры в руке…
Край родной, япона мама,
Где найдёшь ещё саке…