встреча со старым другом

Алоэвераилимон
А он уже четыре года
ищет меня в районах города.
и всегда говорит мне "До встречи.
и прошу, позвони мне вечером...
[и может я вечно буду вместо
него... ты станешь моей невестой.
а я буду честен, и нежен, и реже казаться
ревнивым и резким, не буду тебе мешать...]
он режет себя на отрезки.
а у меня на повестке дня...
сбежать.