Август

Маск Грин
Слушаю,стучит дождь за окном.
Почему у него выходит так красиво,
А у меня не получается нужного мотива,
И по столу на листках разбросаны рифмы.
Хватаюсь за голову,пытаюсь собраться,
Но я только плачу,когда надо смеятся.
Хрупкий шалаш моей жизни рушится.
И я боюсь в пропасть сорваться.
Когда я молчу,это не значит что мне нечего сказать.
Я просто не могу свои чувства словесно передать.
Тихо,про себя продолжаю я страдать.
Продолжаю тишину благословлять.
От нечего делать шатаюсь по квартире.
Срываю трубку и уже спокойно кладу на место.
Мне некого ждать, и некому звонить.
Наверно я так и не научился любить.