Счетовод

Маск Грин
Я веду счет друзьям,потерял счет врагам
Мое тело как стакан,где побывал не один грам
Очень уж сложно раставить все по местам
Темную душу не осветить сотнями ламп
Думаю,страдаю,из жизни предателей вычитаю
Считаю,сколько горя людям доставляю
Делю на счастье и в итоге получаю
Запредельные суммы:почему?-не понимаю
Вычисляю на сколько мои зАмки ломки
Плачем ночным заряжены эти строки
Когда мы под слезами неба мокли
По ребрам вы совали нам локтем
Я бы многое отдал,чтоб счастье ощутить
Но оно ничего не стоит,и его не купить
Считаю не дин,а прожитые секунды
Путаюсь в арифметике,мысли сумбурны
Наверно,просчитать жизнь была голимая идея
Судьба капризна,и спорить с ней я не смею
А как хотелось мне в детстве поверить
Что здесь все и вся можно измерить...